Noccioline americane: quanto mangiarne? Che proprietà hanno?

Le arachidi, le nocciole e noccioline, specialmente quelle americane, sono degli snack buonissimi, piacevoli da mangiare e che si accompagnano a qualsiasi tipologia di bevanda. In realtà sono usati perfino…

Proprietà e benefici della noce moscata

La noce moscata è una spezia molto apprezzata per i suoi innumerevoli benefici per la salute. Ricavata dalla Myristica fragrans, un albero che proviene dall’Indonesia e tipico delle regioni con…

Patatine fritte: come prepararle nel modo giusto? Come tagliarle?

Le patatine fritte sono un cibo che piace a tutti e si accompagna come contorno per tantissimi piatti, iniziando dai secondi di carne per arrivare al pesce. Anzi c’è chi…

Cacao amaro valori nutrizionali: ecco quali sono e i benefici

La polvere di cacao si ottiene dalla lavorazione dei semi della suddetta pianta, e da esso a sua volta si ricava il cioccolato. Ma quali sono i suoi valori nutrizionali…

Tipico liquore greco: come è fatto l’ouzo? A quali piatti si accosta?

Paese che vai usanze e ricette che trovi. La Grecia è famosa per i prodotti naturali, tra cui ritroviamo l’olio e l’uva. Da quest’ultima nasce il liquore tipico greco, cioè…

Trippa verde: a cosa serve? pro e contro, è legale acquistarla?

La cura della dieta dei nostri amici animali deve avvenire anche interessandosi a dei prodotti che variano e che si possono inserire nella dieta del proprio cane o gatto. La…

Pasto sostitutivo Shape: che cos’è? Come si prepara? Funziona davvero?

La ricerca di una dieta perfetta diventa soggetta alle mode alimentari. Oggi parliamo del pasto sostitutivo Shape. Inizia ad essere famoso perché tante Youtuber e influencer lo stanno sponsorizzando, ma…

Amaro valtellinese: che caratteristiche ha il Bràulio? Quali erbe ci sono alla sua base?

Il Bràulio è un amaro valtellinese a base di erbe con un contenuto alcolico di 21°. Si tratta di un digestivo che viene servito freddo oppure a temperatura ambiente con…